Estudiantil Porteño 5 - 1 Ciudad A
GRAN TRIUNFO DE PORTEÑO

Equipo Inicial: Juani Rovetta, Fede Landaburu, Pato Ipiñazar, Santi Porreca y Maxi Titolo.
Ingresaron: Mati Gimenez, Guido Gonzalez y Tomas Gonzalez.

Partido clave para entrar en el Final Four, Porteño venia 4º y Ciudad 5º, los de Ramos querian estirar aun mas la diferencia de puntos con el 5º y "Muni" queria arrebatarle el 4º puesto que lo clasificaria al Final Four. En la previa los favoritos eran los pibes de Porteño, se jugaba en el 3er piso de Barcala 716 donde todavia siguen invictos.

Como se preveia el partido lo comenzo dominando Porteño con una muy buena circulacion de bocha y este buen ritmo de juego dio sus frutos y a los pocos minutos de empezado el partido "El ogro" Porreca convierte el 1-0 cruzando un bombazo que el arquero ni vio. Luego se vino un show de magia de Pato Ipiñazar, saco la varita, limpio a los cuatro jugadores contrarios, amago al arquero y le sirvio el gol a su primo "El poca noche" Porreca. Patito seguia inspirado y en una jugada similar a la del segundo gol dejo solo con el arco a Maxi Titolo quien definio muy bien y puso el 3-0. Asi termino el primer tiempo.

En la etapa final los pibes de Ramos seguian dominando tranquilamente el partido pero se noto la ausencia del goleador "el Mono" Ipiñazar, no podian cerrar el partido, un poco por culpa del arquero y otro poco por desconcentracion a la hora de definir. Estos fallos se pagaron caro, Ciudad desconto con un libre muy bien ejecutado y se venia, cada vez presionaba más y parecia que se venia otro gol de los de Nuñez. Pero no, una buena combinacion entre Pato Ipiñazar y Guido Gonzalez, desencadeno en el cuarto gol del equipo y el primero de Guido en el partido. Una vez que saco esta diferencia, Porteño se preocupo en hacer circular la bocha, los jugadores de Ciudad desesperados por recuperarla comenzaron a salir de golpe algo que nunca deben hacer ante jugadores con tan buen dominio de bocha como Pato Ipiñazar y Tomas Gonzalez. Y paso lo de siempre, empezaron a pegar y Porteño tuvo dos libres más gracias a las azules que se hicieron sacar los jugadores del equipo contrario. Uno de estos libres lo convirtio Maxi Titolo cerrando el marcador 5-1 y su cuenta personal en dos.

Goles Porteño: Santi Porreca (2), Maxi Titolo (2) y Guido Gonzalez

Premio Panchito Velazquez: Una vez mas, se vio la magia en nuestra pista.. una vez mas, Pato Ipiñazar
.
Premio Gabi Cotelo: El equipo de Ciudad, se desespero y en los minutos finales les hecharon 2 jugadores con azul.

Proxima Fecha: Velez, en pista de Velez