Estudiantil Porteño 4 - 3 San Lorenzo
CASLA LE DICE CHAU AL INVICTO

Equipo Inicial: Mati Gimenez, Fede Landaburu, Pato Ipiñazar, Santi Porreca y Maxi Titolo.
Ingresaron: Tomas Gonzalez, Guido Gonzalez y Julian Cornejo.

Hoy por la tarde, en la pista ubicada en Ramos Mejia, los pibes de Porteño le sacaron el invicto a los viejos de CASLA. El resultado final fue 4-3, se destacan las actuaciones de Fede Landaburu sobretodo en la marca y del "Burrito" Ipiñazar, inspirado en ataque.

Abrio el marcador Fede Landa tras una gran asistencia de Pato Ipiñazar. Y de esa forma termino el primer tiempo 1-0, con más llegadas de Porteño y un penal desperdiciado.

En el inicio del segundo tiempo Pato Ipiñazar aumento la cuenta para los locales, robo una bocha en mitad de cancha y definio al angulo superior izquierdo del arquero cuervo, el partido estaba 2-0 y Porteño dominaba, pero San Lorenzo reacciono y rapidamente puso el 1-2 y pocos minutos mas tarde con un libre empato el partido. Porteño se desconcentro y los de Boedo pudieron pasar arriba en el marcador. Parecia que se complicaba el partido pero Fede Landaburu saco un zablaso de mitad de cancha que se metio en el angulo. El partido estaba 3-3 y Labadie mando a la cancha a Chiche Cornejo, con el ingreso de Juli Porteño volvia a tener la bocha y dominar el encuentro, esto se tradujo en el marcador tras un golazo de Pato Ipiñazar, el segundo en su cuenta personal y el cuarto de su equipo.

Asi finalizo el partido 4-3, una gran victoria que le demuestra al joven equipo de Porteño que jugando bien concentrado puede ganar el Final Four, hay que mejorar la definicion y meter los libres y penales. Otra buena noticia es que el Mono Ipiñazar ya esta para jugar, un jugador que puede resolver el problema de definicion que tiene Porteño.

Finalizo la Segunda Rueda, Porteño termino primero con los mismos puntos que San Lorenzo y en la Tabla General se ubica 2º o 3º dependiendo de los resultados de River Plate. El goleador de esta rueda fue Santi "el Ogro" Porreca con 15 goles en 10 partidos.