Estudiantil Porteño 6 - 5 GEBA A
TRES PUNTOS IMPORTANTISIMOS

Equipo Inicial: Mati Gimenez, Fede Landaburu, Santi Porreca, Tomas Gonzalez y Maxi Titolo.
Ingresaron: Guido Gonzalez y Sebastian Labadie .

En la noche del Martes la Reserva Porteña le gano 6-5 a GEBA A y esta cada vez mas cerca del Final Four.

Porteño tenia que afrontar un partido clave sin dos piezas claves, los hermanos Ipiñazar. Patito se descompenso el lunes y el Mono sigue parado por el bochazo, aparentemente ambos estan cerca de volver. A pesar de esas dos bajas Los Pibes de Porte pudieron sacar adelante el encuentro, errando muchos goles y sufriendo pero ganando al fin.

El partido comenzo con un golazo del "Fideo" Gonzalez merecedor del Premio Panchito Velazquez, robo la bocha en la mitad de cancha , se la levanto al arquero y la toco en el aire justito para clavarla en el angulo. A los pocos minutos GEBA empato el partido sin merecerlo, Porteño dominaba el partido y su rival lo esperaba de contra. Antes de finalizar el primer tiempo Porteño ganaba 4-2, pero a falta de 10 segundos, con un tiro desde lejos Gimnasia pone el partido 4-3.

El segundo tiempo fue dominado por Porteño, nunca estuvo abajo en el marcador pero por momentos la paso mal y casi se lo empatan. El encuentro finalizo 6-5 a favor de los de Ramos, y a falta de tres fechas esta muy cerca de ganar la 2da Ronda y de meterse entre los 4 primeros de la general. La proxima fecha es en los papeles un partido tranquilo, pero nunca hay que confiarse, Ciudad B es el rival.

Goles Porteño: Santi Porreca (2), Tomi Gonzalez (2), Fede Landaburu y Guido Gonzalez.

Premio Panchito Velazquez: Tomi Gonzalez, marco un golazo en el inicio del partido y en el final la aguanto atras del arco haciendo de las suyas.

Proxima Fecha: Ciudad B, en Ciudad.