Ciudad B 7 - 10 Estudiantil Porteño
TRES PUNTOS MÁS

Equipo Inicial: Mati Gimenez, Fede Landaburu, Pato Ipiñazar, Guido Gonzalez y Maxi Titolo.
Ingresaron: Tomas Gonzalez y Mariano Martinez.

Ayer por la noche, en pista de Ciudad los pibes de Porteño se impusieron por 10-7 ante el conjunto B de Muni. Sin el ogro Porreca ni el Mono el equipo de Ramos gano bien, sumo de a 3 y cada vez esta más cerca del Final Four.

A pocos minutos de empezar el partido Porteño ganaba 2-0 con dos goles de Guido Gonzalez ambos con asistencia del "Burrito Ipiñazar" Parecia que se venia un partido tranquilo con Porteño dominando y Ciudad defendiendose, pero el conjunto de Ramos se relajo mucho en la marca y Ciudad se puso 2-2. Sin embargo, el equipo de Labadie termino el primer tiempo 4-2 arriba con un gol de Pato Ipiñazar y uno de Fede Landaburu.

En el complemento Porteño salio con todo y llego a una buena diferencia: 10 a 3. En los ultimos 4 minutos por varias desconcentraciones Ciudad convirtio 4 goles cerrando el marcador final en 10 a 7 a favor de Porteño.

Goles Porteño: Guido Gonzalez (4), Fede Landaburu (2), Pato Ipiñazar, Maxi Titolo, Tomas Gonzalez y Mariano Martinez.

Proxima Fecha: San Lorenzo, en Porteño