Estudiantil Porteño 3 - 3 Huracan
EmPATITO

Equipo Inicial: Mati Gimenez, Fede Landaburu, Pato Ipiñazar, Tomi Gonzalez y Maxi Titolo.
Ingresaron: Gonzalo Ipiñazar

Con un Gol sobre la hora de Pato Ipiñazar y una gran actuacion de Tito, Porteño rescato un empate en Liniers y sueña con el campeonato, dependen de si mismos.

Se jugo en pista de Velez, con bastante publicó, mas de los que los jugadores esperaban, varios compañeros de Primera, delegados, padres de inferiores y amigos fueron a ver el buen juego del equipo de Ramos Mejia. A pesar del empate sobre la hora Porteño merecio ganar sin sufrir, pero, otra vez no pudo trasladar al marcador su superioridad en el juego.

Huracan se planto con un cuadrado en defensa con el objetivo de salir de contra, por eso Porteño controlo la bocha casi todo el primer tiempo mientras que el Globo las pocas que tuvo las aprovecho, increiblemente los de Ramos perdian 2-0 cuando habian tenido mucho mas chances de gol y mas control de pelota.

Pero en el segundo tiempo la Reserva de Porteño se despertó, a pocos minutos del comienzo Tito puso el 1-2 con un golazo. Parecia que se venia el empate, Porteño atacaba incanzablemente pero la defensa de Huracan respondia bien, y adivinen que, otra vez como en el primer tiempo Huracan convirtio de contra y parecia que se llevaba los 3 puntos. Pero no, Tito aparecio de nuevo en el marcador tras convertir un libre, que el mismo genero y le volvia a dar esperanzas a los dirigidos por Labadie. Porteño seguia atacando hasta que a falta de un minuto consiguio un libre por que Huracan llego a las 15 faltas, Tito se encargo de ejecutarlo pero esta vez lo desperdició. Los de Ramos nunca se rindieron y cuando el reloj de Velez marcaba 00:30 Tito aguanto una pelota en el area de la dio a Pato Ipiñazar quien con mucha calidad la levanto, le pego y... GOOLL!! GOLAZO.

Asi finalizo el partido 3-3, un punto que, por como se dio el partido, es muy valioso, Porteño sigue dependiendo de si mismo para ser campeon. Para destacar las actuaciones de los ya nombrados Pato Ipiñazar y Maxi Titolo, pero no hay que olvidarse de las grandes actuaciones de Fede Landaburu y de Mati Gimenez.

Goles Porteño: Maxi Titolo (2), Pato Ipiñazar

Proxima Fecha: CASLA vs Porteño, en Velez.