Miercoles 17 de Noviembre
San Lorenzo 4 - 5 Estudiantil Porteño
SOLO UN PASO MAS

Equipo Inicial: Mati Gimenez, Fede Landaburu, Pato Ipiñazar, Tomi Gonzalez y Maxi Titolo.

Los pibes de la Reserva de Porteño le ganaron, de nuevo a CASLA, quien solo perdio 2 veces en el año y justamente contra el conjunto de Ramos y solo esta a un paso del campeonato, si gana el Miercoles que viene y Huracan empara o pierde es campeon, si el Globo gana y Porteño tambien hay una final por empate de puntos.

Partidazo en Liniers, Porteño arranco ganando 2-0, controlaba la marca y tenia la bocha parecia que ganaba el partido tranquilamente, algo inesperado por todos. Pero el cuervo roto el banco, metio 3 jugadores de Primera y se pusieron 2-2. Rapidamente Fede Landaburu clavo un misilazo y puso nuevamente en ventaja a Porte y luego nuevamente el Cuervo volvia a empatar y asi finalizaba el primer tiempo 3-3, bastante parejo quiza Porteño llego más.

Transcurridos 3 minutos del primer tiempo, ya con Juli Cornejo en cancha Porteño se puso en ventaja a traves del menor de los Cornejo con un golazo, todos creian que la iba a pasar luego de un tiro libre pero le pego al arco y el arquero la tuvo que sacar de adentro. Transcurrian los minutos Porteño no lo liquidaba y CASLA intentaba el empate... el primero en convertir fue uno de Ramos, Maxi Titolo, de gran campeonato, clavo el 6-4 y el cuervo estaba desesperado, Claudo Costa ya no sabia a quien mas poner. En medio de esa desesperacion pudo descontar y poner el partido 6-5. Faltaban pocos minutos y Porteño tenia que tener la bocha y jugadores le sobran para hacer eso, Pato Ipiñazar y Tomi Gonzalez les pintaron los jugadores de la primera division de Boedo aguantaron la pelota y Porteño ganó.

Goles Porteño: Pato Ipiñazar, Maxi Titolo (2), Fede Landaburu y Juli Cornejo.
Proxima Fecha: River en Velez